Merayakan satu tahu kehadirannya di pasar otomotif Indonesia, GAC Indonesia menggelar “GAC One Fest”, yaitu sebuah pesta promo dan apresiasi pelanggan yang berlangsung selama pameran GIIAS 2025, bertempat di Hall 3 Booth 3A, ICE BSD City.

Bukan sekadar perayaan biasa, GAC One Fest disulap jadi surganya promo mobil listrik. Total penawaran eksklusif yang disiapkan nilainya tembus lebih dari Rp 100 juta. Mulai dari hadiah langsung, diskon spesial, sampai program pembiayaan super ringan.

Beli Mobil, Dapat Emas!

Salah satu yang menarik adalah promo “Golden Deal”. Beli AION V, langsung dapat emas murni 5 gram. Mau lebih? Pilih unit Hyptec HT dan bawa pulang 10 gram emas! Belum cukup? Ada juga booking gift buat DeepEnder yang sekadar tanda jadi kendaraan.

Super Leasing dan Promo Early Bird

Untuk DeepEnder yang pengin punya EV tapi mikir cicilan, GAC kasih solusi dengan program Super Leasing Package. Isinya berupa DP mulai 10%, bunga 0%, hingga gratis 2x angsuran. Ada juga opsi pembayaran 50:50, balloon payment, dan cicilan ringan mulai Rp 3 jutaan per bulan. Tambah lagi, Anda juga bisa dapat gratis asuransi dan ekstra cashback Rp 5 juta untuk pembeli awal AION UT.

After Sales dan Aksesori? Aman!

Semua unit yang dibeli selama GIIAS 2025 sudah dapat paket aksesori gratis, termasuk kaca film premium dan karpet dasar. Sementara itu, layanan purna jual makin bikin tenang dengan GAC Care, program garansi seumur hidup untuk baterai dan motor listrik, plus servis berkala gratis.

Games, Hadiah, dan Test Drive

Serunya lagi, booth GAC Indonesia juga menyediakan berbagai surprise games dengan hadiah menarik. GAC juga siapkan 10 unit test drive untuk pengunjung yang pengin langsung ngerasain sensasi mobil listrik mereka.

Terakkhir, penampilan spesial dari trio Gamaliel Audrey Cantika (GAC) makin menyemarakkan atmosfer booth sepanjang pameran.

“Kami tidak hanya merayakan ulang tahun pertama GAC Indonesia, tapi juga merayakan kepercayaan para pengguna EV di Tanah Air. Lewat GAC One Fest, kami ingin berbagi kebahagiaan dan memberikan lebih dari sekedar mobil listrik, ini soal membangun pengalaman dan hubungan jangka panjang,” tukas Hendri Kurniawan, Area Sales Manager GAC Indonesia.