Menyenangkan betapa aplikasi Erotism sudah menyebar ke berbagai penjuru Indonesia, salah satunya di Medan, Sumatera Utara. Cabang modifikasi mobil ini sesungguhnya merupakan terapan modernisasi lebih lanjut yang mengutamakan kepraktisan dan kenyamanan melalui teknologi.
Amirul yang membesut Jazz RS ini juga sadar, bahwa di kota Medan belum memiliki infrastruktur yang lengkap. Namun Mirol, begitu panggilan akrabnya, jalan terus…!
Tanya sana.
Tanya sini.
Diskusi segala arah.
Kuncinya ya cari informasi.
Di benak kelahiran Medan 26 Maret ini adalah stance. Pokoknya kudu bisa ngedeprok, mencium bumi dengan manis. Jazz yang diinginkannya sejak SMA ini kemudian menapak bumi dengan roda lebar. Dari arah belakang, sungguh bokong yang seksi.
Lebar Zauber Rivale 9-9.5 inci.
Memakai ban Accelera 195/40 dan 205/40.
Diameternya mudah ditebak, bukan?
Berbekal ini, Mirol meminta Enam Tiga Garage untuk memudahkan daily use, lewat custom air sus 2-point. “Sampai saat ini aman!” tegas Mirol yang dengan sengaja meradius fender depan-belakang sekaligus memasang BBK Brembo 4 pot.
Workshop:
Enam Tiga Garage @enamtiga_garage